Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación de los manuales en su equipo

El CD-ROM "Manuals" que se incluye con la máquina contiene manuales en formato HTML y PDF. Siga las instrucciones que hay a continuación para instalarlos.

Importante

1. Cierre todos los programas que esté utilizando.

2. Ponga el CD-ROM "Manuals" en la unidad de CD-ROM.

Si utiliza un equipo que usa un sistema operativo de Macintosh, abra el archivo "Manuals.htm" ubicado en el directorio raíz del CD-ROM.

3. Seleccione un idioma para la interfaz y un producto y, a continuación, haga clic en [OK].

4. Haga clic en [Instalar manuales].

5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la instalación.

6. Haga clic en [Finalizar] cuando la instalación haya finalizado.

7. Haga clic en [Salir].

Nota

• Si utiliza un equipo que usa un sistema operativo de Windows, el CD-ROM se ejecutará automáticamente. Sin embargo, es posible que la función de ejecución automática no funcione con determinados ajustes del sistema operativo. En tal caso, ejecute el archivo "setup.exe" ubicado en el directorio raíz del CD-ROM.