Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Símbolos

Este manual utiliza los siguientes símbolos:

image

Indica los puntos a los que debe prestar atención cuando use la máquina, así como explicaciones de las posibles causas de una alimentación de papel incorrecta, daños en los documentos originales o pérdida de datos. Lea atentamente estas explicaciones.

image

Aporta explicaciones complementarias acerca de las funciones de la máquina e instrucciones para resolver errores del usuario.

image

Este símbolo se encuentra al final de cada apartado. Indica dónde puede obtener más información acerca del tema tratado.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en el panel de visualización de la máquina.

[ ]

Indica los nombres de las teclas del panel de control de la máquina.