Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Manuales para esta máquina

Lea el manual correspondiente según sus necesidades.

Información de seguridad

Proporciona información acerca del uso seguro de esta máquina.

Para evitar posibles lesiones o se produzcan daños en la máquina, lea atentamente esta guía.

Guía de Instalación Rápida

Describe los pasos necesarios para retirar la máquina del embalaje y conectarla a un equipo.

Guía de escaneado y envío de fax

Proporciona información acerca de la instalación y el funcionamiento de las funciones de escáner y fax de la máquina. En la Guía del usuario puede encontrar información detallada que no aparece en este manual.

Guía del usuario

Ofrece información acerca del funcionamiento general de la máquina y trata los siguientes temas.

• Opciones de instalación

• Tipos de papel adecuados

• Instrucciones para utilizar las funciones de la impresora, copiadora, escáner y fax

• Configuración de la máquina

• Solución de problemas y reparación de atascos de papel

• Recambio de consumibles

• Comprobación del estado de la máquina mediante Web Image Monitor

• Información acerca del mantenimiento

Este manual también se encuentra en el CD-ROM que se incluye con la máquina.

Guía rápida

Proporciona información acerca de la resolución de problemas y los pasos básicos para hacer fotocopias, escanear documentos y enviar faxes.

Este manual también se encuentra en el CD-ROM que se incluye con la máquina.