Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Marcas comerciales

Microsoft®, Windows®, Windows Server® y Windows Vista® son marcas registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en EE. UU. y/o en otros países.

Adobe®, PostScript®, Acrobat®, PageMaker® y Adobe Type Manager son marcas registradas de Adobe Systems Incorporated.

PCL® es una marca registrada de Hewlett-Packard Company.

Apple, AppleTalk, EtherTalk, Macintosh, Mac OS y True Type son marcas comerciales de Apple Computer, Inc., registradas en EE.UU. y en otros países.

"PageManager" y "NewSoft" son marcas comerciales o registradas de NewSoft Technology Corporation sujetas a la protección de marcas comerciales de las legislaciones nacionales de marcas comerciales y tratados internacionales sobre marcas comerciales.

Otros nombres de productos usados aquí sólo tienen propósitos de identificación y pueden ser marcas registradas de sus respectivas compañías. Renunciamos a cualquier derecho sobre esas marcas.

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes: