Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Reinigung der Registrierungsrolle

Beim Drucken mit nicht standardmäßigem Papier kann die Registrierungsrolle mit Papierstaub verschmutzt werden.

Reinigen Sie die Registrierungsrolle, wenn auf den Ausdrucken weiße Punkte erscheinen.

ACHTUNG

• Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose, bevor Sie das Gerät bewegen. Achten Sie darauf, dass das Netzkabel beim Bewegen des Geräts nicht beschädigt wird.

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß werden. Berühren Sie die mit "" gekennzeichneten Teile nicht (dieses Symbol weist auf eine heiße Oberfläche hin).

Wichtig

1. Schalten Sie den Strom aus.

2. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Ziehen Sie alle Kabel vom Gerät ab.

3. Ziehen Sie an dem Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann vorsichtig die vordere Abdeckung.

image

Setzen Sie die Registrierungsrolle in der durch den Pfeil gekennzeichneten Position ein.

image

Reinigen Sie die Registrierungsrolle, falls Ausdrucke nach der Beseitigung eines Papierstaus verschmiert sind.

4. Reinigen Sie die Registrierungsrolle mit einem weichen angefeuchteten Tuch, während Sie die Rolle drehen.

5. Schließen Sie die vordere Abdeckung mit beiden Händen.

image

6. Stecken Sie das Netzkabel ein. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

7. Schalten Sie das Gerät ein.

Hinweis

• Drücken Sie beim Schließen der vorderen Abdeckung fest auf den oberen Bereich der Abdeckung.