Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Reinigen des Reibungsblocks und der Papiereinzugsrolle

Wenn der Reibungsblock oder die Papiereinzugsrolle verschmutzt ist, besteht die Möglichkeit, dass mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen werden oder Papierstaus auftreten. In diesem Fall sollten Sie den Reibungsblock und die Papiereinzugsrolle wie folgt reinigen:

ACHTUNG

• Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose, bevor Sie das Gerät bewegen. Achten Sie darauf, dass das Netzkabel beim Bewegen des Geräts nicht beschädigt wird.

Wichtig

1. Schalten Sie den Strom aus.

2. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Ziehen Sie alle Kabel vom Gerät ab.

3. Heben Sie Magazin 1 an und ziehen Sie es leicht zu sich hin. Ziehen Sie das Magazin dann mit beiden Händen vollständig heraus.

image

Legen Sie das Magazin auf eine flache Oberfläche. Falls sich noch Papier im Magazin befindet, nehmen Sie es heraus.

4. Wischen Sie den Reibungsblock mit einem angefeuchteten Tuch ab.

image

5. Wischen Sie den Gummiteil der Rolle mit einem weichen, angefeuchteten Tuch ab. Wischen Sie dann mit einem trockenen Tuch nach, um Restfeuchtigkeit zu entfernen.

image

6. Drücken Sie die Metallplatte herunter, bis sie einrastet.

image

7. Legen Sie das zuvor entnommene Papier wieder in das Magazin ein und schieben Sie das Magazin dann vorsichtig bis zum Anschlag in das Gerät.

image

8. Stecken Sie den Netzstecker fest in die Wandsteckdose. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

9. Schalten Sie das Gerät ein.

Hinweis

• Falls nach dem Reinigen des Reibungsblocks Papierstaus auftreten oder mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen werden, wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstvertreter.

• Falls das optionale Magazin 2 installiert ist, reinigen Sie dessen Reibungsblock und Papiereinzugsrolle auf die gleiche Weise wie für Magazin 1.