Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Häufig auftretende Probleme

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie beim Betrieb des Geräts häufig auftretende Probleme beheben.

Problem

Mögliche Ursache

Lösung

Das Gerät ist nicht eingeschaltet.

Das Netzkabel ist nicht korrekt angeschlossen.

• Stellen Sie sicher, dass der Netzstecker fest in die Wandsteckdose eingesteckt ist.

• Stellen Sie sicher, dass die Wandsteckdose nicht beschädigt ist, indem Sie ein anderes funktionierendes Gerät anschließen.

Auf dem Geräte-Display wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Ein Fehler ist aufgetreten.

Siehe Fehler- und Statusmeldungen auf dem Display.

Seiten werden nicht gedruckt.

Das Gerät ist in der Aufwärmphase oder empfängt Daten.

Warten Sie, bis "Drucken" auf dem Display angezeigt wird. Falls "Verarbeitung" auf dem Display angezeigt wird, empfängt das Gerät derzeit Daten.

Seiten werden nicht gedruckt.

Das Schnittstellenkabel ist nicht richtig angeschlossen.

• Schließen Sie das Kabel erneut an.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie ein Schnittstellenkabel des richtigen Typs verwenden.

Ein abnormales Geräusch ist zu hören.

Die Zufuhr oder die Optionen sind nicht korrekt installiert.

Bestätigen Sie, dass die Zufuhr oder die Optionen korrekt installiert sind.

Das Gerät führt eine regelmäßige Säuberung des Innenraums durch, wenn [TR-Reinigung] in [Geräteeinstellungen] auf [Ein] steht.

Das Geräusch stellt keine Fehlfunktion dar. Warten Sie, bis die Säuberung abgeschlossen ist.

Die Lautstärke der vom Gerät produzierten Töne ist zu hoch.

Die Lautstärke ist auf einen zu hohen Pegel eingestellt.

Passen Sie die Lautstärke der akustischen Signale, Klingeltöne, Lautsprecher und Alarmtöne an. Für weitere Informationen siehe Geräteeinstellungen.

Die Lautstärke der vom Gerät produzierten Töne ist zu gering.

Die Lautstärke ist auf Aus oder einen zu niedrigen Pegel eingestellt.

Passen Sie die Lautstärke der akustischen Signale, Klingeltöne, Lautsprecher und Alarmtöne an. Für weitere Informationen siehe Geräteeinstellungen.