Regolazione dei Parametri online

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Selezionare [6 Parametri online] utilizzando il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra], quindi premere il tasto [OK].

Vengono visualizzate le voci relative alle Impostazioni dei parametri online.

3Selezionare l'oggetto che si desidera modificare, quindi premere il tasto [OK].

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi premere il tasto [OK].

Per modificare il valore inserito, premere il tasto [Cancella/Stop] prima di premere il tasto [OK]. Quindi inserire il nuovo valore.

Premere il tasto [Escape] per ritornare al menu precedente senza modificare alcun dato.

5Premere il tasto [Strumenti utenti] per ritornare al display di standby.

Le impostazioni non vengono annullate anche se viene disattivato l'interuttore principale o se viene premuto il tasto [Cancella modi/Risparmio energia].

Si può anche ritornare al display di standby premendo il tasto [Escape].