Software e Utility

SmartDeviceMonitor for Admin

Questa utility consente all'amministratore di sistema di gestire le stampanti di rete.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di SmartDeviceMonitor for Admin, vedere la Guida in linea di SmartDeviceMonitor for Admin.

SmartDeviceMonitor for Client

Questa utility consente agli utenti di gestire il proprio stato di stampa sulla rete.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di SmartDeviceMonitor for Client, vedere la Guida in linea di SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

• I software e le utility devono essere disinstallate prima di installare delle nuove versioni di Windows. Reinstallare il software e le utility dopo aver aggiornato Windows.