Esecuzione automatica

Inserendo il CD-ROM nell'unità CD-ROM, si avvia automaticamente il programma d'installazione, che vi assiste nell'installare con facilità i driver e il software.

Una volta avviata la funzione "plug and play", fare clic su [Annulla] nella casella di dialogo [Rilevato nuovo hardware], [Driver dispositivo] o [Installazione guidata nuovo hardware], quindi inserire il CD-ROM. Viene visualizzata la casella di dialogo [Rilevato nuovo hardware], [Installazione guidata driver] o [Installazione guidata nuovo hardware], a seconda della versione di sistema di Windows.

L'esecuzione automatica potrebbe non funzionare con alcune impostazioni del sistema operativo. In questo caso, eseguire "Setup.exe" dalla cartella principale del CD-ROM.

Se si vuole annullare l'Esecuzione automatica, tenere premuto il tasto sinistro [SHIFT] mentre si inserisce il CD-ROM. Tenere premuto il tasto [SHIFT] fino a quando il computer non ha terminato di accedere al CD-ROM.

L'installazione del software con l'Esecuzione automatica, richiede l'autorizzazione dell'Amministratore. Se si installa il software utilizzando l'Esecuzione automatica, fare il login utilizzando un account che disponga dell'autorizzazione di Amministratore.

La seguente tabella mostra i driver e il software della stampante che si possono installare utilizzando l'Esecuzione automatica:

Esecuzione automatica

Installazione rapida

Procedura guidata Aggiungi stampante e Utility

Connessione di rete con TCP/IP

Driver della stampante RPCS

cerchio

cerchio

SmartDeviceMonitor for Admin

cerchio

SmartDeviceMonitor for Client

cerchio

cerchio