Pannello di controllo

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. Tasto [Strumenti utente] (Illustrazione dell'icona tasto Strumenti utente)

Premere per cambiare le impostazioni predefinite secondo le proprie esigenze.

2. Tasto [Online](Illustrazione dell'icona tasto Online)

Premere per consentire la stampa dei dati di un computer su questa stampante (stato online).

Quando la spia Auto Online è accesa, la stampante entrerà automaticamente nello stato online quando sta ricevendo dei dati da un computer senza dover premere il tasto [Online].

3. Tasto [Auto Online] (Illustrazione dell'icona tasto Auto Online)

Premere per selezionare se la stampante passa automaticamente alla modalità Online quando riceve dati da un computer.

Premendo questo tasto per passare su Auto Online, la spia si accenderà. Quindi, una volta ricevuti i dati da un computer, la stampante entrerà automaticamente nello stato Online (In questo caso, non è necessario premere il tasto [Online]).

4. Display informativo

Mostra lo stato di funzionamento, i messaggi di errore e i menu di funzione.

5. Tasti [Freccia Sinistra][Freccia Destra]

Utilizzare per selezionare le voci sul display informativo.

6. Tasto [Prova] (Illustrazione dell'icona tasto Prova)

Premere per eseguire delle stampe di prova.

7. Tasto [Stampa](Illustrazione dell'icona tasto Stampa)

Premere per avviare la stampa.

8. Tasto [Crea matrice] (Illustrazione dell'icona tasto Crea matrice)

Premere per avviare la creazione della matrice.

9. Tasto [Cancella/Stop] (Illustrazione dell'icona tasto Cancella/Stop)

Premere per cancellare un numero inserito o per arrestare la stampa.

10. Tasti numerici

Premere per inserire il numero di stampe desiderato e i dati per le modalità selezionate.

11. Tasto [Reset lavoro] (Illustrazione dell'icona tasto Reset lavoro)

Premere questo per arrestare la ricezione del lavoro, l'elaborazione, o la creazione della piastra stampa.

12. Indicatore Ingresso dati (Illustrazione dell'Indicatore Ingresso dati - Verde)

Indica lo stato di questa stampante:

• Acceso: I dati in attesa per l'esecuzione della matrice e la stampa sono nella stampante.

• Lampeggiante: I dati sono stati ricevuti, oppure l'esecuzione della matrice o la stampa sono in esecuzione.

• Spento: L'esecuzione della matrice e la stampa sono state completate.

13. Indicatore Errore (Illustrazione dell'indicatore Errore - Rosso)

Indica lo stato di questa stampante:

• Acceso: Si è verificato un errore. L'esecuzione della matrice e la stampa si fermano.

• Spento: Stato normale

Argomenti correlati

Display informativo