Manuali di questa stampante

I seguenti manuali descrivono le procedure operative di questa stampante. Per particolari funzioni, vedere le sezioni rilevanti del manuale.

Nota

• I manuali forniti sono specifici per il tipo di macchina.

• Adobe Acrobat Reader è necessario per visualizzare i manuali come file PDF.

Istruzioni per l'uso (file PDF)

Descrive operazioni, funzioni, Strumenti utente (impostazioni iniziali, impostazioni modalità, ecc.) e risoluzione dei problemi.

Guida di rete (file HTML)

Descrive le procedure per configurare la macchina e i computer in un ambiente di rete.

Guida della stampante (file HTML - questo manuale)

Descrive le impostazioni di sistema, le operazioni, le funzioni e la risoluzione dei problemi per la funzione stampante della macchina.