Informazioni sul registro di sistema

Per visualizzare il registro di sistema è possibile procedere nei seguenti modi:

Messaggio

Cause e soluzioni

add_sess: bad trap addr:<IP Address>, community:<community name>

L'indirizzo IP (0.0.0.0.) non è disponibile se il tipo di accesso alla comunità è TRAP. Specificare l'indirizzo IP host per la destinazione TRAP.

add_sess: community<community name> already defined.

Lo stesso nome comunità è già esistente. Utilizzare un altro nome comunità.

ANONYMOUS FTP LOGIN FROM <IP address>, <password>

È stato effettuato un accesso anonimo con la password <password> dall'<IP address> dell'host.

Change IP address from DHCP Server.

L'indirizzo IP cambia quando viene rinnovato il lease DHCP. Per assegnare sempre lo stesso indirizzo IP, impostare un indirizzo IP statico sul server DHCP.

child process exec error! (nome processo)

Il servizio di rete non si è avviato. Spegnere e riaccendere la stampante. Se questa soluzione non dà risultati, contattare il rappresentante di zona o il servizio di assistenza.

Connected DHCP Server (<DHCP server address>).

L'indirizzo IP è stato ricevuto correttamente dal server DHCP.

connection from <IP address>

Accesso eseguito dall'<IP address> host.

Current Interface Speed: xxxMbps

Velocità della rete (10 Mbps o 100 Mbps)

Current IP address <current IP address>

L'indirizzo IP <current IP address> è stato ricevuto dal server DHCP.

DHCP lease time expired.

Il tempo DHCP è scaduto. La stampante cerca nuovamente il server DHCP. L'indirizzo IP utilizzato fino ad ora non sarà più valido.

DHCP server not found.

Impossibile trovare il server DHCP. Verificare che il server DHCP sia in funzione nella rete.

dhcpcd start.

È stato avviato un servizio dhcpcd (client service dhcp).

Duplicate IP=<IP address>(from<MAC address>).

È stato utilizzato un indirizzo IP giù in uso. Ciascun indirizzo IP deve essere univoco. Controllare l'indirizzo del dispositivo indicato in <indirizzo MAC>.

exiting

Il servizio lpd è concluso e il sistema sta uscendo dal processo.

httpd start.

Il servizio httpd è stato avviato.

inetd start.

Il servizio inetd è stato avviato.

<interface> started with IP: <IP address>

<IP address> è stato impostato per <Interface> e <Interface> è stata avviata.

< Interface >: Subnet overlap.

La sottorete indicata nella maschera e l'indirizzo IP che si è cercato di impostare per <Interface> coincidono con la sottorete di un'altra interfaccia. Impostare la sottorete in modo che non coincida con un'altra interfaccia.

IPP cancel-job: permission denied.

La stampante non ha potuto autenticare il nome dell'utente che sta tentando di cancellare un lavoro.

ipp disable.

Stampa con ipp disattivato.

ipp enable.

Stampa con ipp attivato.

LeaseTime=<lease time>(sec), RenewTime=<renew time>(sec).

La durata del lease della risorsa ricevuta dal server DHCP è <lease time>, in secondi. La durata di rinnovo è <renew time>, in secondi.

multid start.

È stato avviato il servizio di trasmissione dati per multiprotocollo.

Name registration failed. name=<NetBIOS name>

La stampante non è riuscita a registrare il nome del NetBIOS.

Name registration success in Broadcast name=<NetBIOS name>

Il nome del NetBIOS è stato registrato correttamente da una trasmissione.

Name registration success. WINS Server=<WINS Server Address> NetBIOS Name=<NetBIOS name>

Il nome del NetBIOS è stato registrato correttamente sul server WINS.

nbtd start.

nbtd (NetBIOS su TCP/IP Daemon) è stato avviato. (Disponibile solo in modalità DHCP)

permission denied.

L'annullamento del lavoro è stato considerato non autorizzato dopo la verifica del nome utente e dell'indirizzo host (eccetto per autorizzazione ROOT).

phy release file open failed.

È richiesto un modulo di interfaccia di rete sostitutivo. Rivolgersi al rappresentante di zona o all'assistenza tecnica.

Print sessions full

La sessione di stampa non può essere accettata.

Required computer name (<Computer name>) is duplicated name.

Il nome computer è già in uso nella rete. Il lavoro iniziale determina il nome del computer aggiungendolo al suffisso (0,1....). Configurare un nuovo nome computer univoco.

restarted.

Il servizio LPD è stato avviato.

session<community name> not defined.

Il nome comunità richiesto non è definito.

shutdown signal received. network service rebooting...

Il servizio di rete viene riavviato.

Snmp over ip is ready.

La comunicazione con protocollo TCP/IP tramite SNMP è disponibile.

snmpd start.

Il servizio SNMP è stato avviato.

started.

È stato avviato il servizio di stampa diretta.

WINS name registration: No response to server (WINS server address)

Nessuna risposta dal server durante la registrazione dei dati.

Verificare che l'indirizzo del server WINS sia corretto e che il server WINS funzioni correttamente.

WINS wrong scopeID

Lo scope ID non è corretto. Specificare lo scope ID corretto.