Visualizzazione della pagina iniziale

Operazioni eseguibili

È possibile verificare lo stato di una stampante a distanza o specificarne le impostazioni in rete tramite il browser Web di un computer.

Web Image Monitor consente di utilizzare le seguenti funzioni:

• Visualizzazione dello stato o delle impostazioni della stampante

• Controllo dello stato e della cronologia dei processi di stampa o eliminazione di un processo di stampa

• Configurare le impostazioni della stampante

• Impostazioni del protocollo di rete

• Impostazioni di sicurezza

Configurare la stampante

È necessario installare il protocollo TCP/IP. Dopo aver configurato la stampante per l'uso di TCP/IP, sarà possibile regolare le impostazioni tramite Web Image Monitor.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione della stampante per l'utilizzo del protocollo TCP/IP, vedere Configurazione della stampante in rete.

Browser

• Microsoft Internet Explorer 6.0 o successivo

• Firefox 2.0 o successivo

Se la versione del browser Web in uso è precedente alla versione consigliata oppure [JavaScript] e [Cookie] non sono disponibili, potrebbero verificarsi problemi di visualizzazione e di funzionamento.

Se si utilizza un server proxy, cambiare le impostazioni del browser Web. Per informazioni sulle impostazioni, rivolgersi al proprio amministratore di rete.

Talvolta, dopo aver fatto clic su [Indietro], la pagina precedente potrebbe non essere visualizzata. In tal caso, fare clic su [Aggiorna] o [Ricarica].

Queste informazioni sulla stampante non possono essere aggiornate automaticamente. Per aggiornare le informazioni sulla stampante, fare clic su [Aggiorna] o [Ricarica] nel browser Web, oppure fare clic su [Aggiorna] nell'area di lavoro.

Impostazione dell'indirizzo

Nella casella [Indirizzo], immettere l'indirizzo (ad esempio http://XXX.XXX,XXX,XXX, dove le X indicano i numeri dell'indirizzo IP).

Se il nome host della stampante è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile immetterlo.

Illustrazione numerata della schermata del browser Web

1. Area dell'intestazione

È possibile registrare i propri URL preferiti tramite [URL]. Per visualizzare la sezione della Guida, fare clic su [Guida].

2. Area menu

Questi menu servono per configurare il modulo di interfaccia di rete e per verificare lo stato della stampante.

3. Stato

Consente di visualizzare lo stato della stampante, il nome del modulo di interfaccia di rete e i commenti.

Le informazioni non vengono aggiornate automaticamente. Per aggiornarle, fare clic su [Aggiorna] nell'angolo in alto a destra dell'area di visualizzazione.

4. Guida

Per visualizzare la sezione della Guida, fare clic su [Guida].