Modifica dell'impostazione della porta TCP/IP standard

Questa sezione illustra la procedura di modifica dell'impostazione della porta TCP/IP standard, facendo riferimento a Windows XP a titolo esemplificativo.

1Nella finestra [Stampanti e Fax], fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

In Windows Vista e Windows Server 2008, fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare nella finestra [Stampanti].

In Windows 7 e Windows Server 2008 R2, fare clic con il pulsante destro sull'icona della stampante che si desidera utilizzare nella finestra [Dispositivi e stampanti], quindi fare clic su [Proprietà stampante].

2Fare clic sulla scheda [Porte], quindi su [Aggiungi porta].

3Fare clic su [TCP/IP standard], quindi su [Nuova porta].

4Nella finestra di dialogo [Aggiunta guidata porta stampante standard TCP/IP], fare clic su [Avanti].

5Nella casella [Nome o indirizzo IP stampante], immettere il nome o l'indirizzo IP della stampante, quindi fare clic su [Avanti].

6Nella finestra di dialogo [Aggiunta guidata porta stampante TCP/IP standard], fare clic su [Fine].

7Chiudere la finestra di dialogo della porta della stampante.

8Verificare la posizione della stampante selezionata, quindi fare clic su [Chiudi].