Modifica dell'impostazione della porta SmartDeviceMonitor

Questa sezione descrive la procedura di modifica delle impostazioni della porta di SmartDeviceMonitor in ambiente Windows XP quando è stato installato un server di stampa.

Per informazioni dettagliate su SmartDeviceMonitor for Client, vedere Utilizzo di SmartDeviceMonitor for Client.

1Nella finestra [Stampanti e Fax], fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

2Fare clic sulla scheda [Porte], quindi su [Aggiungi porta].

3Fare clic su [SmartDeviceMonitor], e quindi su [Nuova porta].

Questo verrà seguito dalla selezione della stampante da utilizzare. Quella che segue è la procedura per selezionare la stampante utilizzando TCP/IP.

4Fare clic su [TCP/IP], quindi fare clic su [Cerca].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti disponibili.

5Fare clic sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [OK].

Verranno visualizzate le stampanti che rispondono a un'interrogazione da parte del computer. Per stampare utilizzando una stampante non elencata qui, fare clic su [Specifica indirizzo], quindi immettere l'indirizzo IP o il nome host della stampante.

6Chiudere la finestra di dialogo della porta della stampante.

7Verificare la posizione della stampante selezionata, quindi fare clic su [Chiudi].