Configurazione di un computer con sistema operativo Windows Server 2003/2003 R2

Attenersi alla procedura sotto descritta per configurare un computer con sistema operativo Windows Server 2003/2003 R2 per l'utilizzo di TCP/IP.

1Dal menu [Start], scegliere [Panello di controllo], quindi [Connessioni di rete], quindi fare clic su [Connessione alla rete locale (LAN)].

2Dalla scheda [Generale], fare clic su [Proprietà].

3Assicurarsi che [Protocollo Internet (TCP/IP)] sia selezionato nella casella [La connessione utilizza i seguenti elementi:] della scheda [Generale].

Selezionare TCP/IP se non è ancora stato selezionato.

Se TCP/IP non è installato, fare clic su [Installa] dalla scheda [Generale] per installarlo. Per informazioni dettagliate sull'installazione di TCP/IP, vedere la Guida di Windows Server 2003/2003 R2.

4Fare clic su [Proprietà].

5Configurare TCP/IP utilizzando l'indirizzo IP appropriato, la maschera di sottorete e altre impostazioni.

Verificare con l'amministratore di rete che le impostazioni siano corrette.