Réglage du volume

Cette section décrit l'ajustement du volume.

Vous pouvez modifier le volume des sons suivants produits par l'appareil.

Mode prise de ligne sans décrocher

Émis quand la touche [Prise de ligne sans décrocher] est activée.

À la transmission

Émis lorsque l'utilisateur effectue une "Transmission immédiate".

À la réception

Émis lors de la réception d'un document par l'appareil.

À la numérotation

Émis lorsque vous appuyez sur la touche [Départ], jusqu'à ce que la ligne se connecte à la destination.

À l'impression

Émis lors de l'impression d'un document reçu.

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

2. Sélectionnez [Fonction Fax] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Para. générx/Ajust.] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Ajuster volume sonore] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez l'élément que vous voulez ajuster avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Ajustez le volume avec [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur la touche [Échap] pour annuler le paramètre et l'écran revient à l'étape 5.

7. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

Illustration de la touche Compteur/Outils utilisateur

L'écran de veille apparaît.