Sélection du niveau de cryptage d'un fichier PDF

Cette section explique comment sélectionner le niveau de cryptage d'un fichier PDF.

1. Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Cryptage de sécurité PDF], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Niveau de cryptage], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [40 bit] ou [128 bit], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Cryptage de sécurité PDF réapparaît.

5. Appuyez deux fois sur la touche [Echap].