Cryptage d'un fichier PDF

Définissez un mot de passe pour protéger un fichier PDF. Seuls les utilisateurs possédant le mot de passe peuvent ouvrir ce fichier.

Important

1. Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Cryptage de sécurité PDF], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Crypter le document], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [ON], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Saisissez un mot de passe, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le mot de passe saisi ici sera requis pour ouvrir le fichier PDF.

6. Saisissez à nouveau le mot de passe, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Cryptage de sécurité PDF réapparaît.

7. Appuyez deux fois sur la touche [Echap].