Définissez le chemin d'accès en parcourant les destinataires sur le serveur Netware

Définition du chemin d'accès en parcourant un dossier de destinataires dans une arborescence NDS ou un serveur NetWare Bindery.

1. Appuyez sur [Dest. :].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [NCP], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez le type de connexion, puis appuyez sur la touche [OK].

Sélectionnez [NDS] pour spécifier un dossier de l'arborescence NDS. Sélectionnez [Bindery] pour spécifier un dossier du serveur NetWare Bindery.

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Appuyez sur [Parcourir le réseau], puis sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des serveurs NetWare Bindery ou des arborescences NDS du réseau apparaît.

5. Sélectionnez l'arborescence NDS ou le serveur NetWare Bindery contenant le dossier destinataire souhaité, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des contextes NDS ou des volumes du serveur NetWare Bindery apparaît.

6. Un écran de connexion apparaît si l'authentification est nécessaire. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Sélectionnez le contexte ou le volume contenant le dossier destinataire souhaité, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des dossiers destinataires apparaît.

8. Sélectionnez le dossier destinataire, puis appuyez sur la touche [Appliqu.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9. Le chemin d'accès au dossier sélectionné s'affiche. Vérifiez qu'il est correct, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10. Le destinataire s'affiche. Vérifiez qu'il est correct, puis appuyez sur la touche [OK].