Saisie directe du chemin d'accès au serveur NetWare

Vous pouvez saisir le chemin d'accès du serveur NetWare.

1. Appuyez sur [Dest. :].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [NCP], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez le type de connexion, puis appuyez sur la touche [OK].

Sélectionnez [NDS] pour spécifier un dossier de l'arborescence NDS. Sélectionnez [Bindery] pour spécifier un dossier du serveur NetWare Bindery.

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Saisie manuelle], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Saisissez le chemin d'accès au dossier destinataire, puis appuyez sur la touche [OK].

Si vous définissez le type de connexion sur [NDS] et si le nom de l'arborescence NDS est "arborescence", le nom du contexte comprenant le volume est "contexte", le nom du volume est "volume" et le nom du dossier est "dossier", le chemin d'accès sera "\\arborescence\volume.contexte\dossier". Si vous définissez le type de connexion sur [Bindery] et si le nom du serveur NetWare est "serveur", le nom du volume est "volume" et le nom du dossier est "dossier", le chemin d'accès sera "\\serveur\volume\dossier".

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le nom d'utilisateur de connexion à l'arborescence NDS ou au serveur Netware Bindery, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous sélectionnez le type de connexion [NDS], saisissez le nom d'utilisateur, puis le nom du contexte contenant l'objet utilisateur. Si le nom d'utilisateur est "utilisateur" et le nom du contexte est "contexte", le nom d'utilisateur sera "utilisateur.contexte".

7. Si un mot de passe est associé au nom d'utilisateur, saisissez-le, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran Vérifier destinataire apparaît.

8. Appuyez sur [TestCom.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Un test de connexion commence.

9. Vérifiez le résultat du test, puis appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10. Appuyez sur la touche [OK].