À propos de la numérisation WIA

Si votre ordinateur s'exécute sous Windows Vista, vous pouvez utiliser le pilote WIA pour numériser des originaux sur l'appareil depuis l'ordinateur via le réseau.

Important

• Pour utiliser cet appareil en tant que scanner WIA, vous devez télécharger le pilote WIA sur le site Web du fournisseur, puis l'installer sur votre ordinateur.

La fonction Scanner TWAIN réseau permet également de numériser des originaux depuis un ordinateur. Cependant, les fonctions disponibles varient entre les scanners TWAIN et WIA.

Le tableau ci-après indique les fonctions disponibles ou non avec les scanners TWAIN et WIA. Pour obtenir plus d'informations sur le scanner TWAIN, reportez-vous à "Numérisation d'originaux à l'aide du scanner TWAIN réseau".

Fonctions des scanners TWAIN et WIA

Fonctions

TWAIN

WIA

1. Numérisation

Numérisation depuis la vitre d'exposition

Oui

Oui

Numérisation continue à partir du chargeur automatique de documents

Oui

Oui

Spécifier le nombre de fichiers pour la numérisation à partir du chargeur automatique de documents

Oui *1

Oui *1

Aperçu

Oui

Oui *2

Détection auto

• En cas de numérisation à partir de la vitre d'exposition

Oui

Non

Numérisation à l'aide d'une application sans interface utilisateur

Oui

Oui

2. Paramétrage

Sélection du pilote

Oui

Oui

Paramètres initiaux

• Unité de mesure : (mm, inch, pixel)

Oui

Non

• Compression

Oui

Non

Redress.

Oui

Non

Mode de mise en attente de la numérisation

Oui

Non

Enregistr./suppr. mode

Oui

Non

Définition du format des originaux

• En cas de numérisation à partir de la vitre d'exposition

Oui

Oui *2

• En cas de numérisation à partir de l'ADF

Oui

Oui

Orientat° orig. :

Oui

Oui *2

Orientation :

Oui

Oui *2

Para.scan.:

• Recto

Oui

Oui

• R°/V°

Oui

Oui

• R°/V° (haut vers haut, haut vers bas)

Oui

Non

Résolution

Oui

Oui

Luminosité :

Oui

Oui

Contraste :

Oui

Oui

Seuil :

Oui

Oui *2

Coul./dégr.:

• Binaire

Oui

Oui

• Échelle de gris

Oui

Oui

• 8 couleurs

Oui

Non

• Pleine couleur

Oui

Oui

Gam-courbe :

Oui

Non

Supp.ar-plan:

Oui

Non

Avancé

• Filtre (Filtre, Couleur ombrage)

Oui

Non

• Corresp. couleurs (ICM:, Inversion)

Oui

Non

Enreg./suppr. zone numéris.

Oui

Non

Spécifier le format de l'original (saisie manuelle des valeurs définissant la zone de numérisation)

Oui

Non

Comb./Série

Oui

Non

Endosseur

Oui

Non

3. Propriétés

Généralités

• Diagnostics (test de numérisation)

Non

Oui

Authentifier

• Authentification par code utilisateur

Oui

Oui

• Authentification utilisateur général (authentification de base)

Oui

Oui

Connexion réseau

• Paramètres permettant d'utiliser un scanner spécifique

Oui

Oui

• Infos d'authentification SNMP V3

Oui

Oui

Affichage des informations de version

Oui

Oui

*1 Dans certaines applications, il est possible que vous ne puissiez pas spécifier les paramètres de cette fonction.

*2 L'aperçu ne rend pas compte des modifications apportées aux paramètres depuis son affichage. Pour afficher un aperçu rendant compte des paramètres modifiés, fermez l'aperçu, puis rouvrez-le.