Manuels

À propos de cet appareil

Assurez-vous de bien lire les Consignes de sécurité contenues dans le présent manuel avant d'utiliser l'appareil. Le présent manuel constitue une présentation des fonctions de l'appareil. Il comprend des explications détaillées sur le panneau de commande, les procédures à observer avant toute utilisation de l'appareil, la saisie de texte et l'installation des CD-ROMs fournis.

Dépannage

Ce manuel fournit des informations relatives à la résolution des problèmes d'usage.

Informations Copieur

Ce manuel traite du fonctionnement du copieur. Référez-vous également à ce manuel afin d'obtenir des informations relatives au placement des orignaux.

Informations Télécopieur

Contient des explications relatives aux fonctions et à l'utilisation du Fax.

Informations Imprimante

Décrit l'utilisation et les fonctions d'imprimante.

Informations Scanner

Ce manuel traite de l'utilisation du scanner ainsi que de ses fonctions.

Manuel de configuration du réseau et du système

Explique comment connecter l'appareil à un réseau, configurer et utiliser l'appareil dans un environnement réseau et comment utiliser les logiciels fournis. Explique également comment changer les paramètres d'Outils utilisateur et comment enregistrer des informations dans le Carnet d'adresses.

Supplément PostScript 3

Décrit comment installer et utiliser PostScript 3.