Mac OS - Annulation d'un travail d'impression à partir d'un ordinateur

1. Double-cliquez sur l'icône de l'imprimante sur le bureau.

Une fenêtre s'ouvre ; elle contient la liste des travaux d'impression en attente d'impression. Vérifiez le statut actuel du travail que vous souhaitez annuler.

Sous Mac OS X, lancer le Centre d'impression.

2. Sélectionnez le nom de la tâche d'impression que vous voulez annuler.

3. Cliquez sur l'icône de pause, puis cliquez sur l'icône de corbeille.