Localiser le dossier NCP avec Parcourir le réseau

Cette section décrit comment localiser le dossier NCP avec Parcourir le réseau.

1. Sélectionnez [Parcourir le réseau] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Si vous avez défini le "Type de connexion" sur [NDS], une liste d'éléments dans l'arborescence NDS apparaît. Si vous avez défini le "Type de connexion" sur [Bindery], une liste d'éléments sur le serveur NetWare apparaît.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Recherchez le dossier de destinataire dans l'arborescence NDS ou sur le serveur NetWare puis appuyez sur [Appliqu.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez appuyer sur [Haut] pour basculer entre les niveaux.

4. Appuyez sur la touche [OK].