Enregistrer un dossier NCP

Cette section décrit comment enregistrer un dossier NCP.

1. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2. Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez enregistrer à l'aide du pavé numérique ou des touches de numéros abrégés, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-016 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, code utilisateur, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier.

7. Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur [Détail].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9. Sélectionnez [Infos authentification] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10. Sélectionnez [Authentification dossier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

11. Sélectionnez [Spécif. autres infos auth.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [Util.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12. Saisissez le nom utilisateur de connexion, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

13. Appuyez sur [MdP].

Illustration de l'écran du panneau de commande

14. Saisissez le mot de passe puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

15. Saisissez de nouveau le mot de passe pour le confirmer, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

16. Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

17. Appuyez sur la touche [Échap].

Illustration de l'écran du panneau de commande

18. Sélectionnez [Infos dossier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

19. Sélectionnez [NCP] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

20. Sélectionnez le type de connexion à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Si vous voulez définir un dossier dans une arborescence NDS, appuyez sur [NDS]. Si vous voulez définir un dossier sur un serveur NetWare, appuyez sur [Bindery].

Illustration de l'écran du panneau de commande

21. Sélectionnez Saisie manuelle ou Parcourir le réseau pour choisir la méthode de saisie du chemin à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour spécifier un dossier, vous pouvez saisir le chemin d'accès manuellement ou localiser le dossier en parcourant le réseau. Reportez-vous à "Localisation manuelle du dossier" et "Localisation du dossier en parcourant le réseau".

22. Appuyez sur [TestCom.] pour vérifier le chemin d'accès défini.

Illustration de l'écran du panneau de commande

23. Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

24. Appuyez sur la touche [Échap].

Illustration de l'écran du panneau de commande

25. Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

26. Appuyez sur la touche [OK].

27. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Référence

Sujets apparentés

Localiser le dossier NCP manuellement
Localiser le dossier NCP avec Parcourir le réseau