Chargement de papier

Cette section décrit comment charger du papier dans le magasin papier.

ATTENTION

• Lors du chargement de papier, veillez à ne pas vous coincer ou blesser les doigts.

ATTENTION

• Si deux unités de magasin papier (en option) sont installées, ne sortez pas plus d'un seul magasin à la fois lorsque vous changez le papier, lorsque vous remplissez le magasin ou lorsque vous résolvez les incidents papier. Forcer en poussant les surfaces supérieures de l'appareil vers le bas risque d'entraîner des dysfonctionnements et / ou de blesser l'utilisateur.

Référence

Sujets apparentés

Chargement de papier dans les magasins papier
Papier à orientation fixe ou papier Recto/Verso