Économie d'énergie

Cette section explique les fonctions d'Économie d'énergie de l'appareil.

Cet appareil présente la fonction d'Économie d'énergie suivante.

Arrêt auto (pour les modèles équipés de la fonction copieur uniquement)

L'appareil s'éteint automatiquement une fois le travail terminé, après un certain laps de temps écoulé. Cette fonction est appellée "Arrêt Auto". Vous pouvez modifier le temps qui s'écoulera avant extinction de l'appareil sous Minuterie arrêt auto..