Suppression des informations du fax

1. Sélectionnez [Fonction Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [Para. générx/Ajust.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Progr. informations Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez les informations du fax que vous voulez supprimer à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les informations enregistrées sont supprimées.

6. Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].