Impression d'un fichier à partir de la mémoire

Si vous souhaitez vérifier le contenu d'un fichier en mémoire qui n'a pas déjà été envoyé, imprimez-le à l'aide de cette procédure.

1. Appuyez sur la touche [Information travail].

Illustration de la touche Information travail

2. Sélectionnez [Vérif./Arrêter Fichier tx] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez imprimer avec la [Touche de déplacement vers le haut] ou la [Touche de déplacement vers le bas].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler l'impression, appuyez sur [Échap]. L'écran de l'étape 2 s'affiche de nouveau.

4. Appuyez sur [Imprimer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Appuyez sur la touche [Départ].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous souhaitez une impression Recto/Verso, appuyez sur [Impression R/V].

Pour annuler l'impression après avoir appuyé sur la touche [Départ], appuyez sur la touche [Effacement/Stop]. L'écran de l'étape 3 s'affiche de nouveau.

L'écran affiché à l'étape 3 s'affiche de nouveau après l'impression du fichier de veille TX.

Répétez la procédure à partir de l'étape 3 si vous souhaitez imprimer un autre fichier.

6. Appuyez deux fois sur la touche [Échap].

L'écran de veille s'affiche.