Impression d'une liste de fichiers stockés en mémoire (Imprimer la liste du fichier de veille TX)

Imprimez cette liste si vous souhaitez savoir quels fichiers sont enregistrés et quels sont leurs numéros.

Il peut être utile de connaître le numéro du fichier (par exemple, lors de l'effacement de fichiers).

1. Appuyez sur la touche [Information travail].

Illustration de la touche Information travail

2. Sélectionnez [Impr. liste fich. TX en att.] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler l'impression avant d'appuyer sur la touche [OK], appuyez sur la touche [Échap]. L'écran de veille apparaît.

3. Appuyez sur la touche [Départ].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour arrêter l'impression après avoir appuyé sur la touche [Départ], appuyez sur la touche [Effacement/Stop]. L'écran de l'étape 2 s'affiche de nouveau.

L'écran revient à celui de l'étape 2 après l'impression d'un fichier de veille TX.

4. Appuyez sur la touche [Échap].

L'écran de veille s'affiche.