Impression d'un en-tête de fax

Si la fonction En-tête Fax est activée ("ON"), le nom enregistré est imprimé sur le document du destinataire.

Vous souhaiterez parfois que le destinataire reçoive une copie sans marque spéciale de votre original. Pour ce faire, désactivez En-tête Fax.

1. Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2. Appuyez sur [Mode TX].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Sélectionnez [Imp. en-tête Fax] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Sélectionnez [ON] ou [OFF] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran de l'étape 3 s'affiche de nouveau.

5. Appuyez sur la touche [Échap].

L'écran de veille réapparaît.

Pour vérifier les paramètres, appuyez sur [Mode TX].

6. Spécifiez le destinataire et appuyez sur la touche [Départ].