Prise de ligne sans décrocher

La fonction Appel en prise de ligne permet de composer un numéro en entendant la tonalité dans le haut-parleur interne.

Elle permet de vérifier la connexion lors de l'envoi d'un fax.

Important

1. Placez l'original et définissez les paramètres de numérisation de votre choix.

2. Appuyez sur la touche [Prise ligne sans décr.].

Illustration de la Prise de ligne sans décrocher

Une tonalité grave est émise par le haut-parleur interne.

Si vous souhaitez annuler cette opération, appuyez à nouveau sur [Prise de ligne sans décrocher].

3. Composez le numéro.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'appareil appelle immédiatement le destinataire.

En cas d'erreur, appuyez sur [Prise de ligne sans décrocher] ou sur la touche [Effacer modes], puis recommencez.

4. Lorsque la ligne est connectée et que vous entendez une tonalité aiguë, appuyez sur la touche [Départ] pour envoyer votre fax.

La transmission commence.

Si vous souhaitez annuler une transmission, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis retirez les originaux.

L'écran de veille s'affiche après la transmission.