Envoi vers une adresse e-mail

Cette section explique comment spécifier un destinataire sous forme d'adresse e-mail.

Si vous utilisez une transmission Fax Internet, spécifiez l'adresse e-mail à la place du numéro de fax.

Important

1. Appuyez sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour afficher Illustration de l'écran du panneau de commande.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur [Manuel].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Saisissez l'adresse e-mail de destination, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous saisissez un caractère incorrect, appuyez sur la touche [Effacement/Stop]. Saisissez ensuite les caractères correctement.

Pour modifier l'adresse e-mail après avoir appuyé sur [OK], appuyez sur [ModifDst], réentrez une adresse e-mail, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Pour ajouter une destination, appuyez sur [Aj. dest.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Spécifiez le destinataire suivant.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour ajouter un autre destinataire, répétez les étapes 4 et 5.

Appuyer sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] fait basculer le type de destination entre Illustration de l'écran du panneau de commande et Illustration de l'écran du panneau de commande.

6. Spécifiez l'expéditeur.

Pour plus d'informations, voir "Paramètres expéditeur".

7. Appuyez sur la touche [Départ].

L'appareil commence à numériser l'original et le stocke en mémoire. À la fin de la numérisation, le voyant En communication s'allume et la transmission commence.

Référence

Sujets apparentés

Contournement du serveur SMTP