Type d'original

Pour optimiser la clarté de l'image, sélectionnez le type adéquat de l'image.

Les paramètres suivants des types d'original sont disponibles :

Texte

Sélectionnez Texte pour envoyer des originaux contenant des images noir&blanc très contrastées. Utilisez ce paramètre lorsque vous souhaitez envoyer uniquement le texte le plus clair, même si l'original contient du texte et des photographies.

Photo

Sélectionnez Photo pour envoyer un original contenant une image tramée, comme une photographie ou un original couleur.

1. Appuyez sur la touche [Original] pour le type souhaité.

Illustration numérotée de l'original

Appuyez sur la touche [Original] pour basculer entre Texte, Photo et Texte / Photo.

Référence

Sujets apparentés

Transmission JBIG