Définition des valeurs par défaut de la fonction de transmission (position initiale)

Vous pouvez indiquer une valeur par défaut pour chaque paramètre de la fonction de transmission de documents.

Une "valeur par défaut" est la valeur à laquelle revient un paramètre après la mise sous tension ou après que la touche [Effacer modes] est enfoncée.

Vous pouvez spécifier les valeurs par défaut des paramètres suivants :

Densité de l'image, Résolution, Type de l'original, Mode de transmission, Insertion d'étiquettes, En-tête de fax

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Position initiale".