Notification

étiquette

Déclaration de conformité

Notification à l'attention des utilisateurs des pays de la zone économique européenne

Ce produit est conforme aux principales exigences et dispositions de la directive 1999/5/CE du Parlement européen et du Conseil du 9 mars 1999 sur les appareils radioélectriques et les terminaux de télécommunications, ainsi que sur la reconnaissance mutuelle de leur conformité.

Notification à l'attention des utilisateurs ayant accès à un réseau téléphonique public commuté analogique dans les pays de la zone économique européenne

Ce produit est conçu pour pouvoir accéder au RTPC analogique dans tous les pays de l'EEE. La compatibilité du RTPC local dépend des paramètres du commutateur logiciel. Veuillez contacter votre représentant si vous déplacez cet appareil dans un autre pays. En cas de problèmes, veuillez commencer par contacter votre représentant local.

La déclaration de conformité CE est accessible à l'adresse suivante:

http://www.ricoh.co.jp/fax/ce_doc/ et sélectionnez le produit qui vous intéresse.