ftp

Utilisez la commande "put" ou "mput" en fonction du nombre de fichiers à imprimer.

Lorsqu'un fichier est imprimé

ftp> put \pass name\file name [option]

Lorsque plusieurs fichiers sont imprimés

ftp> mput \pass name\file name [\pass name\file name...] [option]

1. Formulez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante comme argument dans le fichier des hôtes et utilisez la commande "ftp".

% ftp printer's IP address

2. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Pour plus d'informations sur le nom d'utilisateur et le mot de passe, consultez votre administrateur.

User:

Password:

3. Lorsque vous imprimez un fichier binaire, configurez le fichier en mode binaire.

ftp> bin

Lorsque vous imprimez un fichier binaire en mode ASCII, l'impression peut être incorrecte.

4. Spécifiez les fichiers à imprimer.

Trouvez ci-dessous des exemples d'impression du fichier PS nommé "fichier 1" dans le répertoire "C:\PRINT" et d'impression des fichiers 1 et 2.

ftp> put C:\PRINT\file1 filetype=RPS

ftp> mput C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2

5. Quittez ftp.

ftp> bye

Remarque

• Il est impossible d'utiliser "=", ",", "_", et ";" pour les noms de fichiers. Les noms de fichiers sont lus comme des chaînes de caractères facultatives.

• Pour la commande "mput", il n'est pas possible de définir d'option.

• Pour la commande "mput", les caractères "*" et "?" sont utilisables comme caractères de remplacement dans la définition de noms de fichiers.

• Lorsque vous imprimez un fichier binaire en mode ASCII, l'impression peut être incorrecte.