Écrasement des données sur le disque dur

Vous pouvez empêcher toute fuite de données en écrasant automatiquement les données enregistrées temporairement (Effacement automatique mémoire) ou en écrasant toutes les données stockées sur le disque dur (Eff tt la mém.).

Pour de plus amples détails, reportez-vous au manuel fourni avec l'unité Data overwrite security.

Paramètre d'effacement automatique de la mémoire

Pour effacer les données du disque dur par type de travail, spécifiez [Effacemt mém.].

Effacer toute la mémoire

Pour effacer toutes les données du disque dur en une fois, spécifiez [Eff. tt la mém.].

Méthodes de suppression des données

Vous pouvez sélectionner la méthode de suppression des données par les suivantes :

La valeur par défaut est "NSA".

NSA

(National Security Agency, Agence pour la sécurité nationale)

Écrase les données se trouvant sur le disque dur avec deux passes de chiffres aléatoires et une passe de zéros.

DoD

(Department of Defense, Département de la Défense)

Écrase les données avec un chiffre, son complément et des chiffres aléatoires puis vérifie le résultat.

Aléatoire

Écrase les données avec le nombre de passes aléatoires spécifié. Vous pouvez définir un nombre de passes de chiffres aléatoires compris entre 1 et 9. Le nombre de passes par défaut est 3.