Création et installation du certificat auto-signé

Créez et installez le certificat de l'appareil avec Web Image Monitor. Pour plus d'informations sur les éléments affichés et sélectionnables, voir l'aide de Web Image Monitor.

Cette section explique l'utilisation d'un certificat auto-signé comme le certificat de l'appareil.

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Web.

2. Saisissez "http://(adresse IP de l'appareil ou le nom d'hôte)/" dans la barre d'adresse.

Lorsque vous saisissez une adresse IPv4, ne commencez pas le segment par des zéros. Par exemple : si l'adresse est "192.168.001.010", vous devez la saisir comme suit : "192.168.1.10".

La page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

3. Cliquez sur [Connexion].

L'administrateur peut se connecter.

Saisissez le nom utilisateur et le mot de passe de connexion.

4. Cliquez sur [Configuration] et cliquez ensuite sur [Certificat de périphérique] dans "Sécurité".

5. Vérifiez le bouton en regard du numéro du certificat que vous souhaitez créer.

6. Cliquez sur [Créer].

7. Définissez les paramètres nécessaires.

8. Cliquez sur [OK].

Le paramètre est modifié.

9. Cliquez sur [OK].

Une boîte de dialogue d'avertissement de sécurité apparaît.

10. Vérifiez les détails puis cliquez sur [OK].

"Installé" apparaît dans "Statut du certificat" pour indiquer qu'un certificat de périphérique pour cette machine a été installé.

11. Cliquez sur [Déconnexion].