Démarrage de la console de dialogue

Vous pouvez créer et modifier un fichier PS pour l'impression, puis le télécharger vers l'imprimante.

Important

1. Sélectionnez [Launch Dialogue Console...] dans le menu [Utilitaire].

Ouvrez la fenêtre d'édition. La barre de dialogue Console s'affiche.

2. Tapez la commande PostScript dans l'écran de modification.

Pour modifier un fichier PostScript file, sélectionnez [Open] dans le menu [File] pour ouvrir le fichier.

Vous pouvez rechercher ou remplacer une chaîne de caractères en utilisant le menu [Search].

3. Après avoir modifié le fichier PostScript, sélectionnez [Download Top Window] dans le menu [Console] pour démarrer l'impression.

Le fichier PostScript est envoyé à l'imprimante.

La boîte de dialogue [Reply from Printer] s'ouvre en fonction du fichier PostScript que vous avez envoyé.

4. Sélectionnez [Return To Main Menu] dans le menu [Console] pour fermer le fichier PostScript.