Mac OS X

1. Double-cliquez sur l'icône Printer Utility for Mac.

La boîte de dialogue [Printer Utility for Mac] s'affiche.

2. Cliquez sur [OK].

3. Dans la liste [Imprimantes disponibles :], sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser.

Si vous changez de zone, sélectionnez un nom dans le menu [Zones réseau disponibles :].

Cliquez sur [Sélectionner imprimante...] dans le menu Printer Utility for Mac si vous souhaitez changer d'imprimante.

4. Sélectionnez l'imprimante à utiliser que vous voulez utiliser.

Le démarrage de Printer Utility for Mac prend quelques secondes.

5. Cliquez sur [Choisir].