Type de Trame

Utilisez cette fonction pour configurer le mode Rendu des images.

Le tableau ci-après dresse la liste des onglets ou des menus dans lesquels vous pouvez sélectionner cette fonction.

Mac OS

Type de trame: dans les [Options avacées] dans la boîte de dialogue d'impression.

Mac OS X

Type de trame : dans l'onglet [Modèles de réglages : x] des [Fonctions d'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

Auto

Utilisez ce paramètre pour définir la meilleure méthode de tramage possible de façon automatique en fonction de l'apparence du document à imprimer.

Photographique

Définit une trame adaptée aux photos.

Texte

Définit une trame adaptée au texte.