Assembler

Utiliser cette fonction pour permettre l'assemblage efficace des jeux pour les travaux multipages.

Important

Le tableau ci-après dresse la liste des onglets ou des menus dans lesquels vous pouvez sélectionner cette fonction.

Mac OS

[Assembler] sous [Options avancées] de la boîte de dialogue d'impression.

Mac OS X

[Assembler] dans l'onglet [Fonctions : modèle x] sous [Fonctions d'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.