Ajuster au format papier

Lorsque les formats du document et du papier ne concordent pas, définissez si vous souhaitez ou non que le format d'impression soit déterminé en fonction du format papier.

Mac OS

[Ajuster au papier] sur [Options avancées] dans la boîte de dialogue de l'imprimante.

Mac OS X

[Ajuster au papier] dans l'onglet [Fonctions x] sous [Fonctions d'imprimante] dans la boîte de dialogue de l'imprimante.

Demander à l'utilisateur

L'impression se déroule avec le format d'origine du document.

Format et échelle les plus proches

Si le format papier est inférieur au format sélectionné, le pilote réduit le travail.

Si le format papier est supérieur au format du document, le pilote ne modifie pas le format du travail.

Format et coupe les plus proches

Lorsque le format papier est inférieur à celui du document à imprimer, le format d'impression est ajusté au format papier.