Installation des fichiers PPD

Il est nécessaire d'installer des fichiers de définition d'imprimante PostScript (PPD) pour imprimer sous Mac OS.

Procédez comme suit pour installer un fichier PPD sur un Macintosh fonctionnant sous Mac OS 8.6 ou une version ultérieure.

1. Double-cliquez sur l'icône du lecteur de CD-ROM.

2. Double-cliquez sur le dossier [Mac OS 8 et9].

3. Double-cliquez sur le dossier [Descriptions des imprimantes].

4. Double-cliquez sur le dossier correspondant à la langue utilisée.

5. Ouvrez le dossier [Disk1].

6. Glissez le fichier PPD dans [Descriptions de l'imprimante] dans [Extensions] sous [Dossier système].

7. Redémarrez Mac OS.