SNMP

En utilisant le gestionnaire SNMP, vous pouvez obtenir des informations sur l'imprimante.

L'agent SNMP fonctionnant sur UDP et IPX est incorporé à la carte Ethernet intégrée et à l'unité d'interface LAN sans fil en option de cette imprimante.

Cette imprimante prend également en charge le SNMPv3, qui accroît l'authentification utilisateur, le cryptage des données et la sécurité du contrôle d'accès.

Pour crypter la communication par SNMPv3, vous devez définir le mot de passe crypté de l'imprimante.

Important

Les noms de communauté par défaut sont [public] et [admin]. Vous pouvez obtenir les informations de la MIB en utilisant ces noms de communautés.

Démarrage de SNMP Setup Tool

• Windows 2000 :

Cliquez sur le bouton [Démarrer].

Pointez sur [SmartDeviceMonitor for Admin] dans le menu [Tous les programmes].

Cliquez sur [SNMP Setup Tool].

• Windows XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008:

Cliquez sur le bouton [Démarrer].

Pointez sur [SmartDeviceMonitor for Admin] dans le menu [Tous les programmes].

Cliquez sur [SNMP Setup Tool].