pathmtu

Utilisez la commande "pathmtu" pour afficher et configurer la fonction PathMTU Discovery service.

Affichage des paramètres

msh> pathmtu

Configuration

msh> pathmtu {on|off}

• La valeur par défaut est "on".

• Si la taille MTU des données envoyées est supérieure à celle du MTU du routeur, le routeur la déclarera non transmettable et la communication échouera. Si cela se produit, la configuration du "pathmtu" sur "off" optimise la taille du MTU et empêche l'échec de la sortie des données.

• En fonction de l'environnement, il se peut que les informations provenant du routeur ne soient pas reçues et que la communication échoue. Le cas échéant, définissez"pathmtu" sur "off".