lpr

Utilisez la commande "lpr" pour afficher et définir les paramètres LPR.

Visualisation du paramètre

msh> lpr

Contrôle du nom d'hôte lors de la suppression d'un travail

msh> lpr chkhost {on|off}

Si vous avez sélectionné "on", vous pouvez supprimer des travaux d'impression uniquement à partir de l'adresse IP de l'hôte qui a envoyé le travail d'impression. Si LPR est désactivé, vous pouvez également supprimer des travaux d'impression envoyés à partir des adresses IP autres que celle de l'hôte.

Fonction de détection d'erreur de l'imprimante

lpr prnerrchk {on|off}

Si vous l'avez configuré sur "on", l'imprimante arrête de recevoir des données et attendra que l'erreur soit résolue pour continuer le traitement du travail.